г. Саратов, ул. Шевченко, д. 38/48
+7 (8452) 39 81 01
Заказать звонок
eye

Отзывы

Оставить отзыв...
Оставить отзыв
О сотруднике
Об услуге
Оценка*
Мы не даем ваши номер телефона и e-mail третьим лицам, в этом числе врачам клиники.
Оценка*
О сотруднике
Об услуге
Сортировать по: дате
Вид:
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Об услуге: Любая услуга
Благодарность
Уважаемые Лякишева Римма Владимировна, Соловьева Элеонора Германовна, Петриченко Ольга Вадимовна, медсестры и администраторы. Искренне благодарю всех вас за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Все организовано до мелочей, без задержек и очередей. Спокойно, уютно, все блестит. Цены приемлимые. В клинике я прошла эзофагогастродоуденоскопию+Ph-метрию, толстокишечную эндоскопию, УЗИ брюшной полости и почек, была на приеме у Риммы Владимировны. Очень внимательно обследовали, распросили о жалобах, рассказали о результатах, ответили на мои вопросы, дали современные рекомендации, назначили лечение. Все спокойно, никто не торопился. Очень приятные, располагающие к себе люди. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Счастья вам и вашим семьям, здоровья, благополучия. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
Наталья Ашихмина
16.03.2024
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Об услуге: Колоноскопия
Отзыв
Уважаемые Соловьева Элеонора Германовна, Тихонов Олег Владимирович и Смирнова Елена Анатольевна примите слова искренней благодарности за высокий профессиональный и кропотливый труд.
  Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость!
  От всей души хочу сказать Вам "СПАСИБО". Вы-врачи от Бога.Вы профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
  Желаю Вам крепкого здоровья,большой удачи, истинного счастья и благополучия!
       КАШИНА И.Я.
Ида
07.03.2024
Положительный отзыв
О сотруднике: Девдариани Анна Валерьевна
Об услуге: Колоноскопия
Колоноскопия и ФГДС
В клинике проходила обследование колоноскопию и фиброгастроскопию под  внутривенной анестезией .С самого захода в клинику внимательное и чуткое отношение администраторов и медсестер! Все четко , без задержек и очередей. Замечательный врач Девдариани Анна Валерьевна!
Марина
07.02.2024
Положительный отзыв
О сотруднике: Петриченко Ольга Вадимовна
Об услуге: Любая услуга
Хороший врач
Чувствуется вовлеченность в проблему пациента. Подробно опросила. Дала несколько советов. Лишние анализы и обследования не назначала, хотя думал, что назначит ,так как у меня фгдс просрочена на пару месяцев. Все объяснила.
Иван
20.12.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: Петриченко Ольга Вадимовна
Об услуге: Любая услуга
Прекрасный врач
Была на приеме у Ольги Вадимовны! Очень вежливый, терпеливый!!!, грамотный специалист! Не назначает лишнего, только по делу, самые современные рекомендации. Приятный человек, который располагает к себе и пытается выяснить причину жалоб!
Очень рекомендую доктора!
Карина
24.11.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Об услуге: Гастроскопия (ФГС, ФГДС, ЭГДС)
Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Соловьевой Элеоноре Германовне за отлично проведенную ЭФГДС.Делала дважды эту неприятнейшую процедуру в клинике у разных врачей, но Элеонора Германовна провела ее блестяще, я даже не ожидала, что будет так быстро и с наименьшим дискомфортом. Спасибо отдельное ее медсестре. Слаженая, четкая, быстрая работа. Спасибо огромное! Рекомендую данного врача!
Яна
04.10.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Об услуге: УЗИ мочевого пузыря
Отличный врач УЗИ
Обратилась в клинику Вентри к Анне Анатольевне со своей проблемой впервые. Очень приятный в общении человек и специалист.Очень хорошо, что попала именно к ней. Она ответила на все мои многочисленные вопросы. Узи было тщательно сделано и разъяснено! Мне понравилась её рассудительность, доброжелательное отношение и профессионализм. Обязательно приду на повторный осмотр и буду рекомендовать её всем своим знакомым при необходимости.
Валерия
18.04.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Об услуге: Любая услуга
Недавно я почувствовала спазмирующие боли в животе. Я очень затревожилась, как и всегда это бывает, когда что-то болит. В течение двух дней мне стало лучше, но сходить к врачу я всё-таки захотела. Я выбрала врача, Анну Валерьевну, по отзывам в интернете.
В день x пришла на приём. На ресепшене в «Ventri» меня встретили милые девушки, играла тихая и приятная музыка.
На приёме у гастроэнтеролога и узиста, Анны Анатольевны, я чувствовала себя спокойно. Специалистки рассказали мне о состоянии моего организма, сделав узи. Мне назначили лечение. О результатах говорить ещё рано, но кое о чём я всё-таки могу сказать.
На мой взгляд, для того, чтобы вылечить пациента, нужны не только правильно поставленный диагноз и — подобранное лечение, но и внимание, доброе отношение. В «Ventri» это есть. Из клиники я вышла с улыбкой на лице и чувством того, как же здорово, что я позаботилась о себе в таком месте☺️
Анна
03.04.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Об услуге: Любая услуга
Доктор внимательно выслушала, дала  рекомендации по питанию, назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы. На приеме у доктора чувствовала себя комфортно.
Марина
30.03.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Об услуге: УЗИ брюшной полости
Очень хороший специалист!
Была на узи у Анны Анатольевны, очень добрая и позитивная! Внимательно проводила исследование, подробно расспросила о жалобах и порекомендовала дальнейшее обследование. Спасибо большое, за человечность и высокий профессионализм.Обязательно приду на повторный прием после лечения непосредственно только к ней и посоветую родным и друзьям!
Нина
02.03.2023
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Об услуге: Колоноскопия
Благодарность
Хочу поблагодарить весь персонал, спасибо большое
Оспатов Расим
28.11.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Тумасова Анна Валерьевна
Меня долгое время беспокоила изжога и постоянная горечь во рту. Я сначала сходил в обычную поликлинику и пролечился по назначению врача, но через какое-то время моя проблема возникла снова. Поэтому по рекомендации знакомых пошел в "Вентри". Мне очень понравилось отношение и сервис, который я получил в клинике. Я прошел консультацию у Анны Валерьевны Тумасовой, после чего она меня направила на различные анализы и исследования, потом через 1 неделю мы встретились снова, уже с готовыми результатами, мне поставили диагноз и назначили лечение. Уже прошло 2 месяца и я даже не вспоминаю о своих проблемах. Большое спасибо!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
28.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Чиков Сергей Владимирович
Очень понравилось. Данного врача рекомендую. Необходимо было сделать узи для подтверждения диагноза, который поставил врач в поликлинике по месту жительства. Врача я выбирал по отзывам. И сразу скажу, что не ошибся. Чиков С. В. очень грамотный, компетентный доктор. Сразу видно, что доктор, профессионал своего дела. Тщательно посмотрел, все доступно объяснил и рассказал. Можно даже уже не ходить к лечащему врачу. С уважением, [...].
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
20.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Колоноскопия
Делали процедуру колоноскопии под анестезией. Очень долго откладывала процедуру, так как боялась. Посоветовал мой гастроэнтеролог обратиться к Соловьевой Э.Г. Встретила меня она в клинике. Все подробно рассказала, успокоила. Очень приятный врач. Процедуру провела аккуратно и внимательно. Перед процедурой спросила, что именно беспокоит и излучила всю историю болезни! После колоноскопии зашла, спросила самочувствие и рассказала как прошла процедура! Советую этого врача! И на эту процедуру советую только к ней!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Тихонов Олег Владимирович
Колоноскопия
Предстояла процедура колоноскопия с наркозом, очень переживала и боялась, так как был неудачный опыт наркоза, Олег Владимирович успокоил, все рассказ. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. Из наркоза вышла легко, чувствовала себя отлично.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мишенёва Мария Дмитриевна
Очень позитивный человек, подробно объясняет что и как можно применить. Обратился к врачу относительно высыпаний на коже. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела так же внимательно и проконсультировала что делать дальше.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
11.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Брынина Вероника Юрьевна
Профессиональный подход. Внимательное отношение. Комплексное обследование за один приём. Эффективно подобранное лечение. Спасибо за грамотную консультацию и подобранное лечение. Обратилась со спазмом в области желудка, за один день провели полное обследование и уже на следующий день уменьшилась боль, и второй месяц меня не беспокоят проблемы с желудком.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
28.06.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мартиросян Эдуард Владимирович
Уже давно знаю Эдуарда Владимировича — 10 лет, специально пришла к нему в эту клинику. Я считаю, что он профессиональный врач и на фоне всех остальных имеет больше опыта. Доктор всё объясняет понятно и дословно, поэтому человек без медицинского образования очень хорошо его поймёт. Я бы отметила у него такие качества, как терпимость, спокойствие. В этот раз я провела на приёме 1 час. Как я понимаю, доктору просто позволяло время. Когда он раньше работал в другой клинике, там был визит ограничен. Но Эдуард Владимирович не говорит уйти, а понимал, что там сидят другие люди и ждут, поэтому проводил визит более продуктивно за меньшее время. В первый раз проходила терапию у Мартиросяна Э.В. и могу оценивать результаты на «5». Тогда я лежала в дневном стационаре 5 или 10 дней, мне ставили капельницы. В последующем я уже не лечилась у него. Сейчас я обратилась, чтобы проанализировать то, что мне прописали. Через месяц планирую планирую снова прийти к данному гинекологу. Я уже всем его посоветовала и считаю, что он не заслуживает другой оценки, только высший балл!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
27.05.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мишенёва Мария Дмитриевна
Мне все понравилось. На мой взгляд, Мария Дмитриевна - приятный специалист и, видно, что она - знающий доктор. Врач разговаривала со мной вежливо, как, я думаю, и с другими пациентами, все объяснила на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, доктор ответила на все возникшие вопросы. Я чувствовал себя комфортно на приеме. К специалисту я обратился по поводу сильного зуда. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме доктор Мишенёва визуально осмотрела места, где зуб более выраженный, а также проверила все с помощью медицинского оборудования. По итогам визита она выдала мне рекомендации: выписала лечение мазью. Курс был рассчитан на 4 дня, и я могу отметить, что сейчас все хорошо. Прием начался без задержек и продолжался примерно 10-15 минут. Мне назначен повторный визит. При необходимости я, конечно, порекомендую данного специалиста знакомым.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
18.05.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Колоноскопия и ирригоскопия
Мне понравилось всё: я уснула, доктор всё сделала, после чего я проснулась. Элеонора Германовна подходила ко мне и обо всём подробно рассказывала, я провела там почти 2 часа. У меня проводились колоноскопия и ирригоскопия. После обследования врач выдала заключение и сказала обратиться к своему доктору. По поводу повторной диагностики ничего не говорила, слава Богу, у меня всё хорошо. Соловьева Э.Г. очень вежливо и доброжелательно общалась. Я пришла к ней по рекомендации других людей и тоже могу её посоветовать.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.05.2022
Запишитесь на бесплатную беседу с врачом
Не откладывайте свое здоровье на завтра
order-img
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
  • А
Цветовая схема:
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Изображения:   
ВЫКЛ
Добро пожаловать!

Мы стараемся защитить наш сайт от ботов и автоматизированных систем. Пожалуйста, подтвердите, что вы человек, нажав на кнопку.