г. Саратов, ул. Шевченко, д. 38/48
+7 (8452) 39 81 01
Заказать звонок
eye

Отзывы

Оставить отзыв...
Оставить отзыв
О сотруднике
Об услуге
Оценка*
Мы не даем ваши номер телефона и e-mail третьим лицам, в этом числе врачам клиники.
Оценка*
О сотруднике
Об услуге
Сортировать по: дате
Вид:
Положительный отзыв
О сотруднике: Тумасова Анна Валерьевна
Меня долгое время беспокоила изжога и постоянная горечь во рту. Я сначала сходил в обычную поликлинику и пролечился по назначению врача, но через какое-то время моя проблема возникла снова. Поэтому по рекомендации знакомых пошел в "Вентри". Мне очень понравилось отношение и сервис, который я получил в клинике. Я прошел консультацию у Анны Валерьевны Тумасовой, после чего она меня направила на различные анализы и исследования, потом через 1 неделю мы встретились снова, уже с готовыми результатами, мне поставили диагноз и назначили лечение. Уже прошло 2 месяца и я даже не вспоминаю о своих проблемах. Большое спасибо!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
28.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Чиков Сергей Владимирович
Очень понравилось. Данного врача рекомендую. Необходимо было сделать узи для подтверждения диагноза, который поставил врач в поликлинике по месту жительства. Врача я выбирал по отзывам. И сразу скажу, что не ошибся. Чиков С. В. очень грамотный, компетентный доктор. Сразу видно, что доктор, профессионал своего дела. Тщательно посмотрел, все доступно объяснил и рассказал. Можно даже уже не ходить к лечащему врачу. С уважением, [...].
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
20.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Колоноскопия
Делали процедуру колоноскопии под анестезией. Очень долго откладывала процедуру, так как боялась. Посоветовал мой гастроэнтеролог обратиться к Соловьевой Э.Г. Встретила меня она в клинике. Все подробно рассказала, успокоила. Очень приятный врач. Процедуру провела аккуратно и внимательно. Перед процедурой спросила, что именно беспокоит и излучила всю историю болезни! После колоноскопии зашла, спросила самочувствие и рассказала как прошла процедура! Советую этого врача! И на эту процедуру советую только к ней!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Тихонов Олег Владимирович
Колоноскопия
Предстояла процедура колоноскопия с наркозом, очень переживала и боялась, так как был неудачный опыт наркоза, Олег Владимирович успокоил, все рассказ. Врач от Бога! Побольше бы таких врачей. Из наркоза вышла легко, чувствовала себя отлично.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мишенёва Мария Дмитриевна
Очень позитивный человек, подробно объясняет что и как можно применить. Обратился к врачу относительно высыпаний на коже. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, осмотрела так же внимательно и проконсультировала что делать дальше.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
11.07.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Брынина Вероника Юрьевна
Профессиональный подход. Внимательное отношение. Комплексное обследование за один приём. Эффективно подобранное лечение. Спасибо за грамотную консультацию и подобранное лечение. Обратилась со спазмом в области желудка, за один день провели полное обследование и уже на следующий день уменьшилась боль, и второй месяц меня не беспокоят проблемы с желудком.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
28.06.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мартиросян Эдуард Владимирович
Уже давно знаю Эдуарда Владимировича — 10 лет, специально пришла к нему в эту клинику. Я считаю, что он профессиональный врач и на фоне всех остальных имеет больше опыта. Доктор всё объясняет понятно и дословно, поэтому человек без медицинского образования очень хорошо его поймёт. Я бы отметила у него такие качества, как терпимость, спокойствие. В этот раз я провела на приёме 1 час. Как я понимаю, доктору просто позволяло время. Когда он раньше работал в другой клинике, там был визит ограничен. Но Эдуард Владимирович не говорит уйти, а понимал, что там сидят другие люди и ждут, поэтому проводил визит более продуктивно за меньшее время. В первый раз проходила терапию у Мартиросяна Э.В. и могу оценивать результаты на «5». Тогда я лежала в дневном стационаре 5 или 10 дней, мне ставили капельницы. В последующем я уже не лечилась у него. Сейчас я обратилась, чтобы проанализировать то, что мне прописали. Через месяц планирую планирую снова прийти к данному гинекологу. Я уже всем его посоветовала и считаю, что он не заслуживает другой оценки, только высший балл!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
27.05.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Мишенёва Мария Дмитриевна
Мне все понравилось. На мой взгляд, Мария Дмитриевна - приятный специалист и, видно, что она - знающий доктор. Врач разговаривала со мной вежливо, как, я думаю, и с другими пациентами, все объяснила на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, доктор ответила на все возникшие вопросы. Я чувствовал себя комфортно на приеме. К специалисту я обратился по поводу сильного зуда. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме доктор Мишенёва визуально осмотрела места, где зуб более выраженный, а также проверила все с помощью медицинского оборудования. По итогам визита она выдала мне рекомендации: выписала лечение мазью. Курс был рассчитан на 4 дня, и я могу отметить, что сейчас все хорошо. Прием начался без задержек и продолжался примерно 10-15 минут. Мне назначен повторный визит. При необходимости я, конечно, порекомендую данного специалиста знакомым.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
18.05.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Колоноскопия и ирригоскопия
Мне понравилось всё: я уснула, доктор всё сделала, после чего я проснулась. Элеонора Германовна подходила ко мне и обо всём подробно рассказывала, я провела там почти 2 часа. У меня проводились колоноскопия и ирригоскопия. После обследования врач выдала заключение и сказала обратиться к своему доктору. По поводу повторной диагностики ничего не говорила, слава Богу, у меня всё хорошо. Соловьева Э.Г. очень вежливо и доброжелательно общалась. Я пришла к ней по рекомендации других людей и тоже могу её посоветовать.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
16.05.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Петриченко Ольга Вадимовна
Выражаю огромную благодарность Ольге Вадимовне. Полгода лечила панкреатит без особых результатов. А выяснилось, что проблема в кишечнике. Через неделю ото всех своих проблем я полностью избавилась. Замечательный доктор и вся клиника в целом, все доброжелательные, грамотные специалисты. Спасибо!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
24.04.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Борисова Ольга Витальевна
Об услуге: Любая услуга
УЗИ на дому
У мужа возникла шишка на бедре. Поскольку он совсем недавно перенес ампутацию голени, доехать, чтобы сделать УЗИ, для него большая проблема. Обзвонила несколько клиник, только специалисты "Вентри" согласились приехать, чтобы сделать УЗИ мягких тканей. Спасибо девушкам-администраторам, за профессионализм (сразу сориентировали по цене, подобрали удобное время).
Приехавшая врач Ольга Витальевна Борисова, провела исследование, подробно пояснила в чем проблема. Огромная благодарность ей, и сопровождавшей врача медицинской сестре, за высокий профессионализм и чуткое отношение.
Безрукова Наталья Владимировна
17.03.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Тумасова Анна Валерьевна
Прием прошел хорошо. Я обратилась к доктору Тумасовой, поскольку меня беспокоил желудок. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме Анна Валерьевна провела опрос, пальпацию, а также выдала рекомендации: назначила лечение и дополнительное обследование. Курс применения рассчитан на месяц. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Визит, начавшись без задержек, продолжался примерно 15-20 минут. Специалист разговаривала со мной вежливо, без непонятных медицинских терминов, и, кроме того, ответила на все возникшие вопросы. Мне трудно оценить работу врача по одному приему, но первое впечатление вроде бы хорошее. Я буду обращаться к доктору Тумасовой снова при необходимости.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
03.03.2022
Положительный отзыв
О сотруднике: Лякишева Римма Владимировна
Прекрасный человек очень грамотный и опытный врач который добивается конечной цели в лечении профильного диагноза только слова благодарности за внимание и чуткое отношение к пациентам.
Сергей Иванович Горбунов
03.12.2021
Положительный отзыв
О сотруднике: Девдариани Анна Валерьевна
Недавно прошла в этой клинике колоноскопию. Делала ее с анестезией. Очень переживала, как все пройдет. Сама клиника ее интерьер очень понравился, располагает к покою и релаксации. Девочки на ресепшене обходительные и цены на услуги здесь гораздо ниже чем в других клиниках. Колоноскопию делала у врача Девдариани А.В. и вся бригада помощников чутко и внимательно отнеслась ко мне. Всю процедуру я не помню, ничего не было больно. Когда стала приходить в себя на кровати, думала, что мне еще ничего не делали. Хочу  сказать большое спасибо врачам за ваш профессионализм, качество и внимательность к пациентам. Клиника высший класс, всем советую у кого проблемы со здоровьем.
Любовь Морякова
19.06.2021
Положительный отзыв
О сотруднике: Соловьева Элеонора Германовна
Об услуге: Гастроскопия (ФГС, ФГДС, ЭГДС)
Э. Г.Соловьева отлично выполняет свою работу. Я у нее на ФГС была, страшновато было поначалу, но перед самим обследованием врач проконсультировала подробно, поэтому была уверенность, что все пройдет хорошо. Так и вышло, никаких накладок, все точно, уверенно и отработанно. К тому же очень аккуратно она все постаралась сделать, поэтому ее вдвойне хочется поблагодарить. После процедуры врач тоже побеседовала со мной, пояснила результаты, все было понятно. Спасибо большое.
Отзыв с сайта doctu.ru
Положительный отзыв
О сотруднике: О клинике
Хорошая клиника гастроэнтерологии. Прохожу здесь лечение панкреатита. Цены вполне адекватные, не завышены. Доктора лечат очень хорошо, результат уже есть и с каждым днем мне становится лучше. Спасибо за лечение.
Отзыв с сайта zoon.ru
Положительный отзыв
О сотруднике: Петриченко Ольга Вадимовна
Я пришел в клинику гастроэнтерологии за помощью. У меня начал болеть живот в основном на голодный желудок, я насторожился и решил проконсультироваться с специалистом. Меня записали к Ольге Вадимовне Петриченко. Доктор мне понравилась. Она уделила мне достаточно времени на приеме для осмотра, провела полное обследование. К сожалению, у меня на обследовании нашли язву желудка, к счастью, доктор опытная и она успокоила меня, сказала, что "вылечим, не волнуйтесь". Мне были назначены таблетки, средства для снижения кислотности желудка, диета для язвенников, доктор также дала мне несколько советов, чтобы облегчить боли и профилактировать их в будущем. Через полтора месяца на повторном обследовании при гастроскопии, язвы уже не было, остался небольшой рубец, к тому времени боли конечно же у меня прошли. Доктора я хочу поблагодарить за ее помощь, лечение, внимательность и чуткость.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Положительный отзыв
О сотруднике: Петриченко Ольга Владимировна
Была у доктора на приеме в прошлом месяце. Прием мне понравился, доктор все говорила по делу, в начале приема полностью меня осмотрела, изучила предыдущие данные УЗИ. Диагноз я свой знаю и так, у меня хроническое заболевание поджелудочной железы. Но вот назначения доктор дала очень хорошие, не такие, как мне писали в поликлинике, куда я обращалась до этого при обострениях. Ольга Вадимовна не только порекомендовала мне лекарства, но и написала несколько пунктов рекомендаций, в том числе диетических. Лечусь по ее назначениям уже около месяца. Результат просто потрясающий. Боли прошли день на 5-6 после начала лечения и больше не возвращались. Огромное спасибо Вам, Ольга Вадимовна, за столь квалифицированную консультацию, Вы действительно прекрасный гастроэнтеролог.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Запишитесь на прием
Если вам небезразлично личное здоровье и здоровье близких, выбирайте время для первого приема онлайн.
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
  • А
Цветовая схема:
  • A
  • A
  • A
  • A
  • A
Изображения:   
ВЫКЛ